Про блондинок

🤣 посуду не помыла, зато ужасы посмотрела…

Вы когда нибудь задумывались : почему в фильмах ужасов всегда первой гасят блондинку? Любители кино по-горячей меня сейчас поймут. Заметьте, что в любом стандартном сюжете фильмов ужасов, первой избавляются от блондинки. «Почему? Что за психологический трюк? И почему не брюнетку или рыжую убивают первой?» — я стала копать 🤣…

Искусство, как психотерапевт. Посмотрела фильм, где акула сожрала первой очередную блондинку. Меня, прям, зацепило. И, даже как-то обидело. Я стала задавать вопросы, сначала себе, затем Гуглу и наткнулась на целый ряд исследовании научно-исследовательских институтов, которые тщательно изучают жанр.

Задача фильма ужасов вызвать страх в развлекательных целях. Выходит, когда избавляются сначала от блондинки- это многих развлекает? Нас, что не жалко? Как правило блондинка, вообще, не жилец в ужастиках! И сцены избавления от блонды сняты всегда с каким-то особым привкусом.

Я смотрю фильмы ужасов, увлекаюсь этим жанром кинематографа. И, это совсем не означает, что у меня склонности к маньячине, расчленёнки или сверхъестественному. Я обожаю пощекотать себе нервы. Скорей, я многому учусь у фильмов ужасов. Ну, например: я знаю, что ночью в лес одной не стоит идти. А если вдруг уже в лесу, бежать и не оглядываться, я ж блондинка, обычно первая 🤣🤣🤣 во всем!

Так вот, а выяснила я то, что ученые доказали, что просмотр фильмов ужасов помогает человеку снять стресс . Чувство страха, стресса, тревожности вытесняют из мозга человека все, что его беспокоило и, как ни странно, приносит облегчение. Эффект этот назвали «перенос состояния» .

Еще один американский учёный выяснил, что мужчинам больше понравится фильм, просмотренный с напуганной женщиной, а женщине больше понравится фильм, просмотренный с мужчиной, которому ничего не страшно. Прям, Капитан Очевидность 🤣! Это природой заложено. Исследует он !!! От американцы 🤦‍♀️! (не стану цитировать Задорнова 😆)

Ученые выяснили даже, что при просмотре ужастиков у нас активно сжигаются калории. Так, что смотреть ужасы или нет , решать вам.

А про блондинок ничего…

Понаблюдайте сами, если увлекаетесь жанром. Уверена есть какая-то в этом хитрость. Такой себе трюк, чтоб вызвать сострадание или жалость к очаровательной блодинистой головке 😉

Николай Васильевич Гоголь — любитель хоррора 😆

Про блондинок: 2 комментария

  1. Спасибо 😊! За темнокожими тоже понаблюдаю, аж интересно 🧐!
    Я вспоминаю свою юность и вспоминаю как я хотела, чтоб меня укусил вампир — Том Круз 🤣!
    Классика жанра- вечна ! Есть ОЧень хорошие ужастики …

    Нравится

  2. а еще часто убивают темнокожих, вы не заметили? 😉 Интересный пост, который мне объяснил, почему я разлюбила смотреть фильмы ужасов — ушел стресс? )))

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close