Bukovel 2020

Буковель признан самым быстроразвивающимся горнолыжным курортом мира ещё в 2012 году. Это крупнейший горнолыжный курорт Украины, часть которого принадлежит государству (так написано в Википедии). Приобретая ski pass (пропуск, чтоб подняться в горы) , мы обнаружили, что официальным партнером курорта Буковель является Австрия 🇦🇹. Так какая часть принадлежит государству 🤣?! Так может Карпаты вовсе уже не принадлежат Украине?! Выходит, что Австрия зарабатывает деньги от горнолыжного курорта в Украине и, соответсвенно, развивает его. К великому сожалению, украинским политикам это не под силу. Но речь пойдет не о политиках, ну их к черту. А речь пойдет о Букавели. И если вы ещё не решили ехать или нет, то ответ : «Ехать!» И если бы Буковель развивала Украина, так как сейчас не получилось бы. Это действительно особенный горнолыжный курорт, который стоит посетить — MUST VISIT зимой или даже летом.

Наши украинцы, которые там живут берут в аренду бизнес (отели, рестораны и т.д.) и пытаются заработать денег на жизнь. В среднем аренда стоит 2000 долларов за квадратный метр в месяц. И я не представляю, как они что-то зарабатывают с такой высокой арендой. Видимо поэтому Буковель славится своей дороговизной. И таки да, этот курорт — самый дорогой в Украине. Но несмотря на дороговизну, Вы получите незабываемые впечатления. Ощущения Европы (Австрия -официальный партнера курорта) и гостеприимство местных жителей не оставит вас равнодушными.

Мы отдыхали семьей и стать на лыжи ⛷ нам так и не удалось. Так как мы — абсолютные новички, учиться кататься на лыжах пришлось бы несколько дней, а с маленьким ребёнком немного сложновато. Если ваш малыш остаётся с чужими людьми легко, то есть возможность отдать ребёнка в лыжную школу на целый день, где его и покормят и научат кататься. И через два дня вы сможете кататься всей семьей. И если вы думаете, что в Букавели нужно обязательно кататься на лыжах или сноуборде, то нет. В Букавели масса уникальных развлечений (прогулочные подъемники, катание на плюшках, санях, лошадях, квадроциклах, джипах; спа центры и бани в чанах и ледяной бар и многое другое).

А если вам наскучили развлечения в снегу, вы можете поехать в парк динозавров или сделать необычные фотографии в доме вверх ногами.

А также, вы можете полетать на воздушном шаре или поехать в упряжке с лошадьми туда, куда не ступала нога человека, встретить закат на вершине горы и попробовать колоритной Гуцульской кухни.

Отдых семьей из трёх человек за 5 дней обошёлся нам в 1000 долларов и при этом, мы не в чем себе не отказывали.

Мы получили огромное удовольствие и обязательно вернёмся ещё.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close