Зеркальце, молчи 🤐!!!

«Свет мой, Зеркальце! Да, заткнись ты…»

Давно, я не ныла в сети 🕸… Пора. Осень 🍂 . «Осень — унылая пора, очей очарованье…» — так красиво сказать, мог только Пушкин…

Но говорить будем не о Пушкине, а обо мне. А, точнее о возрасте. А, конкретней о старости. То, что я уже старею, это очевидно, а теперь даже очень видно. У меня началась фобия на селфи. Я беру в руки свой навороченный IPhone , смотрю в камеру и не делаю селфи 🤳. Я не могу себя сфотографировать. Я старая. Кому вообще нужны мои селфи? Куда приятнее смотреть на молоденькое личико в Инстраграм, чем на стареющее лицо олдскульной тетки. У меня в профиле : только сын. А знаете почему? Потому, что я постарела и не хочу, чтоб это вы заметили.

Но я решила на всех забить и сделать селфи , в стиле #давноселфинебыло. И в итоге, нифига… А знаете почему? Да, потому, что лицо какое-то не мое. Объясняю: бабы моего возраста, обычно фоткаются без эмоций. Секрет — прост. Главное не улыбаться, морщины не выделяются так…И поэтому, дамы за 30, обычно с умным лицом и мало говорят, зубы 🦷 видимо болят и пора посетить стоматолога. 🤣 Шучу! Бывают разные женщины. Но мне кажется, что пришло время снять своё лицо и надеть новое.

21 век. Век развития искусственного интеллекта. Вау! В космосе сейчас гоняет Тесла. А мы до сих пор не знаем как преодолеть процесс старения. Чё за фигня? 🤷🏼‍♀️

Вы только вдумайтесь: за все своё существование, человечество так и не преодолело старость. Человек изобрел двигатель внутреннего сгорания, но может остановить процесс старения только при помощи скальпеля. И то всего на пару лет. Мы все умрем! Но не скоро! Да, и есть надежда ! Британские ученые (чтоб мы без них делали?!) пообещали, что в скором будущем лет так через 60, станет возможным замена биологического тела. Прикиньте?! Новое тело! Эх, Я бы несколько себе купила 🤣. Разных! И на особый случай. Как чехол на айфон. Но это пока только будущие. А пока…

Мне нравиться быть мудрой, но не нравиться наблюдать, как молодость покидает меня…Так, как же бороться со старостью? Наверное, надо стремиться быть здоровой и активной! А, селфи можно заменить на силуэтные 😉 фотографии. Как-то так!

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close