Почему я — блогер?

А, знаете почему я стала блогером??? — Да, потому, что я ничего не могу держать в себе. (Обожаю русский язык за количество отрицаний в одном предложении. И так, не отвлекаемся) Различные соц сети дают нам возможность высказаться и самое главное быть услышанными! И как это важно, чтоб тебя слышали, а если ещё и понимали- вот, она, — гармония🧐! Ну, а гармония достигается, видимо, в далекой зрелости…

Ну, а пока о блогерстве. Буду с вами честна: я ничегошеньки не смыслю в этом вашем блогерстве 🤣. И это правда.

Я не обучалась блогерству и не посещала, упаси Боже, различные тренинги типа: Раскрути свой брэнд 🤣 или Накрутка лайков! О, Боже, нет! Я давно в соц сетях и быть в сети и в курсе дела — уже как образ жизни. Блогер — это владелец собственного блога, в моем случае «Дневник жены моряка» , то есть сайта, или в будущем — платформы, где можно что-то покупать, продавать или предоставлять информацию или услуги.

Я ничего не продаю и не зарабатываю ПОКА от блогерства. Но что-то мне подсказывает, что я на правильном пути. Мне попалась правильная литература, а именно Marina De Giovanni «A lifestyle blogger’s Guide» и я подумала: «А почему бы и нет ?!» (К великому сожалению, наши блогеры заняты далеко не изданием обучающей литературы, вот и приходиться учиться у янки 🤣)

И вот я решилась! Вы у меня в блоге, на моем сайте, читаете мой пост и я испытываю непреодолимое желание развиваться. Мои читатели меня мотивируют. Поэтому я обязана учиться у других , у лучших. И пробывать. Я довольно часто читаю рекомендации блогеров, учусь на их примерах, пробую и пишу то, что думаю, делюсь опытом и впечатлениями. И получаю невероятные ощущения от авторства…

Так вот, профессионалы советуют: главное-найди свою нищу (Niche). Объясняю: я- преподаватель английского языка, вот и пиши об уроках или о языке!!! Ну, ребята, английский надо преподавать в присутствии студентов и не верю я ни в какое обучение по Skype — как люди ведутся на такое? Не работает это так, как должно работать обучение. Надеюсь 🤞 мои читатели достаточно это понимают. Плюс ко всему, английский и все что с ним связано — самый не популярный контент среди моих читателей- сужу по своей статистике сайта. Да, я слежу за вами, мои любимые, как вы меня читаете и какие посты нравятся, а какие вообще не заходят… Хочу сильнее вам нравиться и больше радовать Вас своими постами, а Вы меня будете слышать.

С гордостью пишу что , я — блогер — «A Lifestyle Blogger»(как красиво звучит на английском 😱)

Блогерство — это как у байкеров — стиль жизни. Я публикую пост и меня слышат. Возможно читатели согласятся, а возможно и нет. А, возможно пройдут мимо, а возможно и поговорим тут в сети по душам, ведь это средство современной коммуникации! Давайте по-больше общаться? Ведь, именно, общение является необходимым фактором для развития интеллекта!

Ну, как-то так! 🤪

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close