Люди системы

Что опасней: Система или люди живущие в Системе? Боюсь, что люди системы — опаснее самой системы…

Что такое Система и как она работает?

Итак, ссылаясь на Википедия, Систе́ма (от др.-греч. σύστημα — целое, составленное из частей; соединение) — множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство.

Наше с вами государство — это система, а мы с вами и есть элементы системы связанные друг с другом. В нашем государстве есть законы, каноны, традиции и т.д. Мы соблюдаем или не соблюдаем законы, следуем или нет канонам общества, чтим или нет традиции, это решаем мы — народ. У народа есть большая сила 💪- это влиять на законы, власть, менять традиции и т.д. Но сила эта будет только у единого народа.

И, как только, народ проявляет недовольство , случаются перевороты, революции. Изменения происходят! Сегодняшнее общество не похоже на народ. Мы каждый сам за себя. Мы хотим изменений, а ничего не меняем. Мы видим бардак, а его не убираем. Мы боремся с коррупцией и даём взятки. Дошло до того, что дети наши ходят в детский сад, а воспитатели бухают, не выходят на работу, в запое , в прямом смысле слова, и нам втирают, что никто не хочет работать на такую зарплату. И мы это хаваем! Потому, как один не в силах бороться, не под силу в одиночку повлиять на систему! Только вместе мы — сила.

Но проблема современного общества в образованности. Вы только вдумайтесь: 60% украинцев за прошлый год не прочли ни одной книги 📚, ни электронной, ни изданной; а 50% опрошенных украинцев (около 300 тыс., и в основном это молодые люди от 25 лет) не посетили ни одного культурного мероприятия. Современная молодёжь не ходит на выставки, галлереи, музеи, театры и т.д. Исследования проводил Киевский Международный Университет Социологии. Мы культурно не развиваемся, мы ментально не развиваемся , мы деградируем, читатели!

А Системе необходимо глупое и голодное общество. Стадо! Голодным и тупым стадом легче управлять. Здание Правительства Дании

Здание Правительства Дании

И, смотришь на Европу и Скандинавию и не перестаёшь удивляться, как они справились и повлияли на систему. Пожалуй, Дания 🇩🇰- самая читающая страна в Мире. Датчане читают везде, в метро, магазине, на лавочке вдвоём каждый со своей книгой, а не со смартфоном. Они живут. А мы существуем. И не учимся. И не желаем. И не прислушиваемся и не уважаем. Не развиваем. И только глотаем…

Обратите внимание на фото Правительство Дании. Вы видите хоть одну крутую тачку? Депутаты на работу на велосипеде приезжают.

А, всё потому, что образованного человека сложнее обмануть. А, настоящего человека — невозможно купить. Чистоте души нас учат Книги, которые помогают развивать и расширять кругозор , речь становится красноречивее и грамотнее, воображение и умственные способности развиваются в человеке и наделяют человека разумом. Читайте больше! Развивайте мышление и кругозор! И не поддавайтесь Системе…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close