Мой избиратель умер…

О, да, дорогие читатели, прошу считать мой голос на выборах мертвым! Я решила, я не иду на выборы 2019. И мне плевать, что они сделают с моим голосом . Пусть делают, что хотят.

Я голосую с 2004 года, и это было важно для меня. По молодости и глупости, я думала, что от меня многое зависит и что объединившись всей страной, мы многое можем изменить. Мы можем стать лучше, мы сможем жить лучше, ведь у других получилось и у нас получится. Эх, молодость! Эх, амбиции! Но я ещё долго верила в нашу с вами страну — Украину. Я патриотка, хотя и это чувство убили во мне теперь. И не только политики, но и чиновники и друзья без родины и флага. Все, кто меня окружают убили во мне чувство патриотизма, все понемногу внесли свою лепту…🇺🇦

Во мне умер тот человек, который болел за родину и страну. Мой избиратель умер.

Первым инсультом моей патриотичной души стала моя школа — Языковой Центр Прогресс. То, что я создала сама. Понимаете? От логотипа до репутации. Я мыла полы и преподавала по 12 часов в сутки, на следующий день я опять вставала и шла на работу. Я корячилась с 2012 года по 2016, 4 года работы без отпуска и выходных. Но я строила империю, я проходила тренинги, давала знания детям и взрослым , обучала учителей, я давала рабочие места, я платила налоги и мне это нравилось, очень. Но Майдан с жертвами унёс и мою школу. После чего начался экономический кризис, люди не знали, что будет завтра. Какой английский или французский??? Украинский народ затянул пояса 🤣, я уже ненавижу эту фразу! И этот пояс затянул мне горло так, что платить аренду, зарплату учителям стало не чем , Школа была в убытке и тянуть с ребёнком на руках я ее не смогла.

Но, читатели, я — огонь 🔥! И это меня не сломило. Ок, думала я! Школы нет, что дальше?! Что мне делать с моими знаниями? Куда девать? Я столько дипломов получила? Такой багаж 🧳 знаний, а дать некому. И я решаюсь на второй инсульт, который меня сделал инвалидом! Да! Я, долго думала и поняла, что работать на тётю как я, не смогу. Мне нужно чего-то иное, чтоб мне хотелось развиваться и продолжать дарить людям знания! Все, решено! Иду в вышку — Одесскую Национальную Морскую Академию! Я знала, что это коррумпированный ВУЗ, но мне-то не откажут. Два международных диплома, 5 лет опыта — беспрерывного стажа, рекомендации от крюингов! Таким крутым не отказывают. Я хоть и дитя коррупции, но профессионалов не давят!

Я ошиблась! Профессионалов унижают теперь. Как только, я подала документы на участие в конкурсе, мне сразу дали понять, что без бабок 💰, не пройду : «Вакансии открыты только для своих!» Меня этим не напугаешь! Но все общий позор был на заседании факультета, когда они наплевали на устав академии и нагло берут на работу молодую девочку от 1 года опыта 👀, когда устав требует 5 лет , где мне не дали даже представиться и через 10 секунд мне закрыл рот — Коллегаев — декан судомеханического факультета 👄 : «Достаточно!» Что, блять , достаточно ??? Где конкурс ? Может я демонстрационный урок покажу? И тут начинается голосование и из 25 человек против проголосовало 20. Против??? Против моей фамилии? Против чего? Они даже не видели меня в работе? Они ничего не видели! Им бабки 🤑 затмили мозг 🧠 проела коррупция последние извилины. Меня вышвырнули с позором оттуда.

Обиженная, я ещё что-то писала куда-то, делилась в Фейсбуке своим горем, писала жалобы. Ничего! Все на своих местах! Все дальше трудятся во благо Украины!

А, убило моего избирателя — ВП — военное положение! Знаете, когда ты одна, совсем одна! Нет, не знаете! Я — морячка! Муж на работе. Подруги от зависти лопнули! И тут военное положение! Я забирала ребёнка с сада, а над головой гул военного самолета , страх 😱 такой, что матка отпадает , сейчас бомбить будут , и где сына спрятать??? Я пишу это все, а слезы градом. Мне никогда не было так страшно! Но не страх меня убил! А знаете, что? Общество наше. Наше тупорылое стадо. Какие люди тупые вокруг! А, самые страшные люди , это те, которые не за кого , и тут идеальный для них кандидат — Владимир Зеленский ! Вот за него и голосуют, те, кто когда-то был не за кого , а теперь есть клоун. И самое страшное! Их убедить нельзя! Воины АТО , говорят им — нет, они на войне, им виднее, ноги руки оторвало ради их же зоны комфорта, а эти дебилы «Зе» себе на аватарки цепляют! Правильно Стас Домбровский говорит: «Хуй на лоб себе, а не Зе»! Я, сначала сама была повелась на провокацию, но тут уже «матушка — Россия» заявляет, что им подходит такой кандидат… Насколько необразованное и тупое украинское общество! Я умерла как избиратель. Я не хочу и не могу дебилам помешать…

Мой избиратель умер…: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close