Собака — лучший друг человека!

Знакомьтесь: Байрон — английский бульдог и его подруга Пенелопа- чихуахуа мини.

Если у Вас совсем нет друзей — заведите собаку. А если вам все равно будет скучно, то родите ребёнка. О детях мы поговорим, но ни в этом посте.

Итак, на фото две наши семейные собаки, клички которым я и дала. Простите, какие клички?! 🤣 У обоих паспорта и родословная с указанием фамилии, имени и отчества! Давайте представлю так, на фотографии : Ильяшенко Байрон Олегович и Мошкина Пенелопа Алексеевна, собачьи паспорта прикреплять не стану 😉.

Два кроватных друга )

Не буду я вам долго рассказывать, что это две абсолютно разные породы и абсолютно разные темпераменты. Байрон, как все Бритиши — благороден и умён, позитивен , в жизни не нагадит, в отличие от его подруги, которых разводят мексиканцы, резвая, веселая, энергичная, но обосцит вас и всех ваших друзей 🤣. Знаете что их объединяет ? Они оба не переносят скандалов и оба безумно преданы! Говорят, что все собаки — очень преданы людям. Мы все слышали истории о том, что когда хозяин умирает, как собаки тоскуют и спят на кладбищах. Мы все знаем, что они могут тоже умереть от тоски. И это все правда! Собаки не способны предать в отличии от людей. Ты сколько не корми их вкусняшками, у них есть свой хозяин. И как бы им не было с тобой хорошо, они все равно пойдут с хозяином.

Нам людям надо поучится у собак преданности и безграничной любви к хозяину.

Ученые BBC выяснили, что когда хозяин ласкает своего любимца и смотрит ему прямо в глаза, то у обоих в мозгу активируется «гормон любви» — окситоцин. С кошками все иначе. Поэтому, если вы одинокий как черт и вам не хватает гормона любви, приобретите хвостатого друга — собаку. Да, одинокие барышни живущие с котами, собаку, ни кошку, ни попугая, а именно собаку. Как раз на прогулке с собакой будет возможность познакомится с таким же любителем собак! Собачники — это живое общение, и не важно большая у вас собака или маленькая , с моими невозможно пройти по улице и остаться незамеченным 🥰!

Все мы знаем историю о Хатико, собака которая ждала своего хозяина возле станции метро ещё 9 лет, после того как у хозяина на работе случился инфаркт. На этом месте в Японии воздвигли памятник Хатико — как самому преданному псу. Никогда нельзя забывать о собачьей преданности. А кошка забудет о вас сразу, как только найдёт другой дом. Мы в отвественности за тех, кого приручили. Не отказывайтесь от своих любимцев, даже если они не всегда послушны и , иногда балуются и гадят. Они не представляют их жизнь без вас и будут ждать вас на том же месте, где вы их выбросили, пока вы за ними не прийдете!

И, кошатницы, бабы с кошками вызывают страх у мужиков и отвращение, а вот про Даму с собачкой даже Антоша Чехов написал 🤣…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close