Общество без супергероев.

К великому сожалению, мы с вами живём в обществе без супергероев. Хорошо это или плохо? Давайте немного поразмыслим.

Идея этого поста, пришла ещё вчера мне в голову, после того, как мы посмотрели очередной фильм от компании Марвел (те, что пишут комиксы) Капитан Марвел. Фильм произвёл на меня и сына огромное впечатление, продолжительность которого 2 часа 🎥 , и ребёнок 4,5 года выдержал весь фильм на украинском языке, как говорят, на одном дыхании. Что держало ребёнка смотреть весь фильм 2 часа в очках (которые с него спадали, приходилось придерживать их, так как Аймакс не предлагает очки таким малышам)? Как он смог просидеть на одном месте 2 часа, учитывая то, что дети такого возраста не способны воспринимать информацию на одном месте более 30 минут? Урок иностранного языка длится не более 30 минут для таких малышей, а тут два часа на украинском, учитывая то, что мы говорим на русском в повседневной жизни 😳. Всё это меня поразило, да и фильм сам, оставил прекрасный отпечаток восхищения и с другой стороны разочарование так, как в нашей стране таких героев нет и не будет ещё очень долго .

Не для кого не секрет, что супергерой 🦸‍♂️ — это вымышленный персонаж наделённый неординарными, физическими способностями (супер силой), как Супермэн или Спайдермэн или Капитан Марвел и т.д. После 2 Мировой войны начался рассвет комиксов в США, сделав супергероев — героями национальными, а после чего распространились по всему Миру🌍 . После чего, компания Marvel начинает комиксы превращать в фильмы, а точнее в многосерийные эпосы. О Marvel и DC (дом, который придумал Бэтмен) можно говорить часами. Но то, что они создали благородных и патриотичных, настоящих воинов — супергероев, превратив их в национальных, и каждый ребёнок растёт и мечтает быть похожим на любого из них.

И, создатели комиксов, а теперь и фильмов постоянно работают над супер-героями. Они их делают современными, шагающими в ногу со временем, такими, чтоб они были похожими на обычного американца, наконец, они вводят новых персонажей. Каждый из них становится всё сильне, умнее и благороднее; они борются со злом и пытаются остановить войны во всем Мире, а даже не в Мире, а в нескольких галактиках.

То есть, американцы растят и готовят нацию, которой под силу будет остановить или победить войну, даже в другой галактике. Они думают о молодёжи и закладывают основы человека- победителя с детства.

А что делает Украина 🇺🇦? Какие национальные герои сказок у нас? У них комиксы, это реальные персонажи, а у нас сказки про богатырей или кого? Ивасик- Телесик? Или богатыри, памятник которым открыл В.Кличко — мер Киева, что вызвало кучу разногласий, до сих пор не выяснив, так всё же чьи это герои российские или наши🤣? Мы ничего, и никаких основ не закладываем детям; не создаём новых героев. Они смотрят на чужих и мечтают попасть на Родину человека-паука! Мы растим эмигрантов, потому, что попав на родину супергероя, наши дети ни за что не захотят возвращаться домой, где нет понятия добра и зла, где тебя обманет общество, продадут за деньги и где бесконечное воровство, беззаконие и проевшая мозг коррупция. И ни одного супер героя! Наши дети растут среди преступности и хаоса. Кем они станут? Героями или такими же ворами и преступниками?

Мы обязаны думать о детях…Когда Министерство Образования задумается и вспомнит фразу А. Гитлера, если не ошибаюсь : «Для того, чтоб уничтожить нацию, не нужно атомных и ядерных бомб. Достаточно снизить качество её образования и разрешить списывать на экзаменах.»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close