Какие-то странные создания эти женщины!!!

Сегодня 8 марта — Международный женский день, а ещё, это день солидарности всех женщин, которые боролись за эмансипацию — предоставления равных прав на равне с мужчинами во всех сферах жизни деятельности общества.

До этого дня, женщины считались прекрасным полом, которые прекрасно справлялись с хозяйством и детьми 🤱🏼, то есть рабыня домохозяйства👩🏼‍🍳, главная задача которой, был муж и семья. Эмансипированная женщина — это современная барышня с карьерой , сильная, независимая, живущая в ногу со временем и прилично зарабатывающая, занимающая руководящую должность.

Спасибо, Кларе Цеткин — немецкой коммунистке, которая призвала всех женщин в этот день бросить все свои кастрюли и выходить на улицу с митингами и шествиями, чтоб обращали внимание на проблемы женщин во всем Мире 🌍. Поговаривают, что она покорила Советский Союз фразой: «Отдаваться первому-встречному мужчине надо так же легко, как выпить стакан воды! 🤣» — Я, Вас умоляю, просто мужикам понравилась эта фраза и нам разрешили праздновать этот день в надежде получить заветный секс, никто ни за какую эмансипацию и не думал🤦🏼‍♀️. Вот и официальному празднику почти 100 лет уже, его пытались отменить, но всё надеятся наши мужчины, что вдруг мы начнём давать им в этот день с такой же легкостью, как выпить стакан воды 🤣.

Глупенькие! Эта фраза полностью феминистическая и означает использовать вас и не воспринимать серьёзно, иными словами, потреблять. Ну, так нам рассказывал Советский Союз.

А есть ещё одна интересная версия, что ещё в прошлом веке, в этот день вышли на улицу Нью- Уорка женщины, но это были далеко не домохозяйки 👩‍👧‍👧, и не рабочие завода — текстильщицы, а проститутки, которые просили власти выплатить зарплату морякам, которые не могли расплатится с рабынями интимного бизнеса. Через лет 30 уже в Европе вышли эти же дамы, призывающие признать их права на равне с теми женщинами, кто работает на заводе, шьют одежду и пекут хлеб 🥖 .

Вообщем , к концу 20 века в этот день бастовали все женщины, включая секс-рабынь и обычных домохозяек … По мнению политологов праздник 🥳 этот сделали официальным, как политический ход для предвыборной кампании, чем и Сталин не побрезгал … Вот, так мы и празднуем Международный женский день официально, уже как целый век.

Но, как же этот праздник 🎈 похож на нас, на женщин. Мы боролись за эмансипацию и равные права, а в этот день, сейчас, мы требуем внимания 💐, тем самым напоминая нашим мужчинам, что мы — женщины 💃🏼 и нежные существа; мы заслуживаем ласки и заботы 🤣, ведь мы созданы для любви 💔 и семьи 👩‍👧‍👧!!! Нас постоянно что-то не устраивает 🤷‍♀️! Сидели дома и нас боготворили, стали выходить на улицы с митингами, ладно, подумали мужики — хотите работать и голосовать на равных , вперёд, а теперь мы требуем от них, чтоб они помнили, что мы нежные создания и прежде всего — женщины!!! Мы полны загадок, которые сами не в силах разгадать 😝.

Давайте в этот день, поблагодарим наших мужчин, за то, что делают для нас всё, что захотим, и идут у нас на поводу!

Давайте их беречь в этот день, и не только в этот! Чтоб мы без них делали?!

Спасибо за праздник …🌹💋😝

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close