Замануха для украинских мужиков…

Исландия будет платить 5000 евро/месяц украинцам, которые женятся на исландках.

Не знаю, как Вас, но меня, дорогие мои читатели, озадачила эта новость.

Украина сейчас переживает массовую эмиграцию, и тут еще Исландия отбирает наших мужиков. И что? Скоро в Украине останутся одни незамужние и брошенные женщины, которые будут бросаться на наших мужей?! Начну с того, что Исландия — очень благополучное, европейское, островное государство с невероятной природой расположенное в северной части Атлантического океана с вулканами, водопадами и береговой линией более 5 тыс. км. В Исландии снимали такие фильмы как Бэтмен Начало, Игры Престолов, Интерстеллар, Лара Крофт и т.д.

Одним словом, охрененная европейская страна, вдруг , будет платить 5000 евро в месяц нашим украинским мужам, за то, что они женятся на местных барышнях. Якобы потому, что в Исландии катастрофическая демографическая ситуация: женщин в два раза больше, чем мужчин. Да, дорогие украинки, девки ну очень уж привлекательные! Вообщем, Царство Амазонок!

Но в чем подвох? — не переставала думать я.

Я немного посидела в сети, пообщалась с любителями путешествовать и нашла очень интересные факты, которые Вам, дорогие мужчины не расскажут в Посольстве.

Итак, в Исландии много горячих источников, поэтому ходить голым там принято. Так что, пусть это вас не удивляет. Исландские женщины — убежденные феминистки. И если, вдруг ваша европейская жена пригласит домой на кофе другого понравившегося ей мужика, пусть это вас не возмущает, а если вы попытаетесь возразить, получите оплеуху. Амазонки, мать их!!! 🤣 Они рожают по 3-4 детей и часто разводятся. Мужчины в основном сидят дома с детьми, а пеленальные столики — норма в мужских туалетах.

Так, что дорогие украинские мужи, деньги просто так никому не платят. Возможно, можно попробывать жениться на исландке, но сможете ли вы удержаться с ней браке??? Потому как, приедет другой Чувак, и ваша жена вышвернит вас на улицу. И прощай зарплата!!! Хотите быть товаром и обслуживать Амазонок? Тогда вперед; зарплата довольна неплохая, так как минимальная зарплата в Исландии 3000 евро. Но придется потрудится и качественно исполнять супружеский долг 🤪! А то получите оплеуху и придется ночевать на улице 😂.

То ли, наши прекрасные украинки, которые умеют готовить, работают и боготворят своих мужчин.

Решать вам дорогие мужчины! Но я бы хорошо подумала на вашем месте…

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close