Одесский луна-парк — аттракционы излишеств!

Сколько стоит сводить ребёнка в Одесский Луна-парк не в сезон?

Сегодня был прекрасный день, немного прохладно, мы не планировали с сыном луна-парк, но всю зиму мы проезжали мимо, я давно обещала, но было морозно, вообщем, не отвертеться было в этот раз.

Итак, атмосфера в луна-парке просто чудная: играет музыка , людишки катаются на коньках, разливается детский смех и в воздухе царит аромат глинтвейна. Я аж позавидовала, тем кто не за рулём.

Ну что ж, давайте считать! Первый аттракцион оказался довольно бюджетный, за Лебедя я заплатила всего 50 грн за двоих .

Затем, сын захотел сладкой ваты, мы обошли весь луна-парк и не обнаружили, понятно, не сезон.

Дальше была Лазер комната — очень прикольная комната, чтоб почувствовать себя шпионом: нужно пробраться в конец комнаты, и не зацепить лазеры, есть две попытки и разные уровни. Я отказалась и участвовал только Марк. Придётся снять верхнюю одежду, и можно не волноваться, в комнате, достаточно тепло, работали обогреватели. По окончанию, сыну за участие вручили сувенирные 100 долларов и люминесцентный браслет, который уже не светиться 🤣. За лазер комнату мы заплатили ещё 40 грн.

Ну как же не прокатится на колесе обозрения??? Очень меня удивило, что за Марка (4,5 года) пришлось заплатить. Полюбовались мы закатом, прокатили нас 3 круга и за 7 минут ещё + 100 грн.

Конечно, мы немного замёрзли после колеса обозрения 🎡 и решили выпить чего нибудь горячего. Есть разные кофешки в округе, но мы выбирали закрытое, чтоб согреться и вытереть сопли 🤣. За капучино и какао с зефиром заплатила я ещё 72 грн.

Слава Богу, что на улице было холодно 🥶 и мы с сыном ещё сыграли в аэрохокей, это игровой автомат с шайбой , что стоило нам ещё 40 грн за жетон.

Подводим итоги: значит прогулка в 20 минут обошлась нам 302 грн.

Хочу обратить ваше внимание, что мы были вдвоём. Папа наш все ещё трудится и, если вы планируете пойти всей семьёй, умножьте это на два, или на три 🤣. Все зависит от того, сколько членов семьи. А если накладно: киньте жребий , кому-то придётся остаться дома 🤣. Шучу конечно. Но Луна-парк нынче роскошь для среднестатистической семьи и это не в сезон.

А если у Вас жмёт карман от бабла , то вперёд за крутейшими фотками 😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close