Я — блогер.

Итак, начнём с того, что я — блогер и я новичок.

Скорее, я — Бейби-блогер 🤣 (a baby-blogger), но раз уж я веду собственный блог и плачу за него деньги, и мне за 30, а для Бейбы, я выросла, поэтому просто — блогер.

Википедия утверждает: «Блог — это вебсайт, содержимое которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедия.»

Я к чему это всё веду? Да всё к тому, что после нескольких моих публикаций, мне вдруг стали писать, цитирую: «Какой нелепый набор букв; Похоже на жалобы Харви Вайнштейна, еще бы парилку с Г. Селянином вспомнила» и т.д.

Дорогие читатели, я знаю кто такой Г. Селянин, мы лично не знакомы, но однажды встречались у его одноклассницы в гостях, было это еще лет 15 назад, но в парилке я с ним точно не была. Кто такой этот Харви Вайнштеин? Имя как у изобретателя. По-моему, я безнадежно устарела. И мои посты это нелепый набор букв — полностью согласна! Но я — блогер, и в своём блоге я не публикую научно-публицистические статьи, а публикую посты. Пост должен быть написан простым языком и содержать не болеее 1000-2000 символов, хороший пост должен быть полезным и при этом развлекательным.

Я за конструктивную критику. Критиковать блогера за то, что его пост простой — это смешною. 🤣 Он таким и должен быть.

Хейтеры, без вас жизнь блогеров была бы скучной, но именно благорадя вам, коменты читают. Напишите мне о том, что я наделала кучу орфографических ошибок — за это мне бы хотябы было б стыдно 😱. Скажите мне, что я пишу не о том, что блогеры за частую поднимают какие-то более серьезные темы; и что мимишность всех раздражает и т.д. При чём тут несчастный Георгий Селянин? 🤪 Мне больше Гончаренко импонирует, он гораздо веселее, симпотичнее и моложе, чем Жорик.

Я не могу всем угодить. Я не должна всем нравиться. Я — не писатель. Я — не публицист. Я — блогер. Всё просто! Я купила книгу «A lifestyle Blogger’s Guide» by Marina De Giovanni и следую её советам. Она —  известный блогер в США 🇺🇸 и по всему Миру. Из всех, я выбрала именно её, она симпатичная, просто говорит на английском языке, ей столько же лет сколько и мне, у неё несколько миллионов подписчиков, у нее крутейший мейк ап блог и бомбическая страница в Инстаграмм. Но вот за хейтеров она ничего не писала. Видимо, их гораздо меньше в США и скорее там не станут писать гадости, а просто пройдут мимо…

Вот и выговорилась…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close